Com retorno de CR7, Portugal vence fácil a Argélia e empolga a torcida rumo ao mundial

Cristiano Ronaldo comandou a equipe portuguesa que venceu a fraca seleção da Argélia por 3 a 0 no Estádio da Luz, em Lisboa.

Guedes scores twice to stake claim for Portugal place

(Reuters) Source: X01620

Em sua primeira aparição desde a vitória do Real Madrid na final da Liga dos Campeões da UEFA, Cristiano Ronaldo comandou a equipe portuguesa que venceu a fraca seleção da Argélia por 3 a 0 no Estádio da Luz, em Lisboa.

Desde o início, Portugal marcou forte, sob pressão, sem dar espaço para a equipe adversária. Com bom toque de bola, logo aos 17 minutos, o jovem atacante Gonçalo Guedes, de 21 anos, marcou o primeiro gol. Vinte minutos depois, Cristiano Ronaldo cruzou da linha de fundo, no seu melhor estilo, para Bruno Fernandes ampliar. No segundo tempo, aos nove minutos, novamente ele, Gonçalves Guedes, fez mais um.

CR7 sobrou em campo O craque fez a diferença do início ao fim. O astro teve gol anulado por impedimento. Na etapa final, ele ainda cobrou algumas faltas e tentou um voleio. Faltando pouco mais de 15 minutos para o fim da partida, numa imagem bonita, CR7 foi substituído por André Silva, enquanto o estádio o aplaudia de pé.

Agora, o próximo confronto de CR7 e da seleção portuguesa será na estreia no Grupo B, já no Mundial. A partida será contra a Espanha, no dia 15, em Socchi. Cinco dias depois, os lusos enfrentarão, em Moscou, a seleção do Marrocos. Por fim, o último jogo da fase de grupos será no dia 25 de junho, em Saransk, frente à seleção do Irã.